Izin tanya Bunda, Hpht 29 September 2022

Hpl bidan 4-7- 2022, USG pertama 30-06-2022, Usg kedua 21-06-2022 Jadi ikut hpl yang mana ya bunda2, Harus nya usia Kehamilan 30 week, Tpi pas USG terakhir jdi 32 week, BBJ 1900 gram apakah kebesaran bunda2, Trus solusinya gimana bun,

2 Tanggapan

pasti berbeda ya bun, krn bidan mengukurnya lewat hpht sedangkan dokter (usg) menggunakan berat dan ukuran janin. lantas hpl yg mana dan usia kehamilan yg mana yg akurat? hpl saat pertama kali USG dan usia kehamilan di terakhir USG. terus pertanyaan bunda bbj 1900 kebesaran ga? dokter nya bilang apa? ga bilang apa²? kalau g bilang apa² ya normal.

ikutin usg pertama aja bun, saya juga tiap usg hpl nya slalu maju2 trus tpi saya ttp itung yg awal usg . kalau masalah bbj, coba ditanya setiap usg kedokternya apakah berat segitu normal sma usia kehamilannya atau tdk