perlengkapan ibu dan bayi

Hpl bidan 15 Juni, Hpl usg selalu awal Juni... Alhamdulillah prlengkapan debay udh hampir 90%, tinggal minyak2 dkk.... Dan itu juga hampir semua beli online di shopee bun?? Alhamdulillah gag smpe 1jt semua udh komplit dan jumlahnya jg kira2 cukup lah buat dedek sehari2 nya,,, Kperluan emaknya malah blm ada,, kira2 apa aja ya bunda kperluan buat ibu melahirkan,, udh browsing tp kdang ada nama barang yg saya gag ngerti (itu apaan?)

perlengkapan ibu dan bayi
2 Tanggapan

Alhamdulillah bun. Bisa cek postingan saya bun untuk keperluan bundanya.

4y ago

Oke bun,,, Terima kasih ya bunda