Sharing ya bun

Hpl bidan 13 april, Hpl dokter usg 11 april Usia kandungan skrg 40week 3hari, kontraksi dan keluar flek campur lendir servix sudah 5 haru tapi belum lahir jugaa ni buunnn😩 udah berhubungan badan, udah makan nanas, udah olahraga terus masih juga belum keluar. Kontraksi masih belum teratur tapi sakitnyaaaaa luar biasaa

1 Tanggapan

sama ku juga.. mulesnya dh kyak kontraksi asli sampe seharian atau semaleman tp di cek blm ada pembukaan krn blm ada lendir darah juga.. skrg udh 40w disuruh nunggu 3 harian lg