Hpl 17 januari

Hpl besok tapi perut masih kenceng2 aja blm ada tanda2 gelombang cintanya, udh ikhtiar mamas durian jalan kaki hb juga senam squad juga , mohon doanya ya bund agar disegerakan

9 Tanggapan

Mending ikhtiar di gerak aja bun jgn makan buah yg aneh”, takut trjadi yg ngga ngga, senam hamil sm jalan pagi sore ya.. klo aku makan pedes sih suka kontraksi tp pedesnya yg asli cabe rawit bukan saos ky gtu.. aku wktu kmrin konpal 3 hari, hari ke 4bkontraksi asli, hari ke 5 lahir

6mo ago

Klo diaku manjur sih, makan rujak timun pedes. Drpd makan nanas/durian ga berani. Wktu itu aku Nyari kurma susah. Ktnya kurma bisa micu kontraksi

aamiin bun,semoga cepet lahiran yaa bunda, aku juga hpl 18 Januari udah sering mules ilang Bun,semoga kita semua dipermudah & disegerakan dapet gelombang cintanya dede aamiin🤲🫶

6mo ago

Aamiinn makasih doanya bunda

sama bun hpl hari ini kemaren mlm pert bagian bawah udh sakit sampe subuh pagi2 mau priksa rasa sakit nya hilang smpe sekarang msh menunggu gelombang cinta

6mo ago

amiinn bun

hpl kita sma bun tdi priksa ktanya suruh di induksi atau sc doain lancar ya bun besok. semoga secepatnya bun lahir deby... amin

6mo ago

aku pilih induksi bun

Saling mendo'akan ya bund aku hpl 14 januari tapi blm launching mudah'han secepatnya datang gelombang cinta 🤲

6mo ago

amiin🤲🏻

saling mendoakan ya Bun semoga dedenya segera ngasih gelombang cinta🥰saya juga hpl 17 Januari masih konpal" aja

6mo ago

Iya bund semoga besok segera launching ya bund, suka sedih saya karna kehamilan pertama blm sampai hpl sudah lahir

amiin ya allah🤲🏻sama" mendoakan ya bun😢saya hpl hari ini dan debay nya masih anteng" aja bun😞😢

6mo ago

besok bun baru mau periksa kalo hari ini belon ada kontraksi asli

sama bun... perut sy masih kencang. dn ngilu" doank... udh pngn lht babby louncing

6mo ago

Semangat ya bunda semoga disegerakan kelahirannya

sama2 berdoa ya bund,,,aku juga hpl besok tapi belum ngrasain apa2

6mo ago

Aamiin