HPL 23 desember

HPL besok bun, td pas magrib udh nyeri di selangkangan sm daerah bokong, smpe buat jalan gak kuat...pas mau ke kamar mandi tiba2 keluar darah dan lendir. Suami panik sendiri akhirnya ke dokter spog, di cek sm bidanya blm bukaan, terus nunggu dokternya bentar, katanya udh bukaan 1. Ini masih nunggu bukaan selanjutnyaa.. Doain ya bu semoga lancar 🙏🙏 #bantusharing

14 Tanggapan

wah semoga lancar persalinannya ya bunda ,😍 sehat² semuanya aamiin

sama bun, lg nunggu mules juga tp udh kluar lendir darah byk

sy jg hpl 23 desember,, doain sy jg cpt

sama bund tp saya blom ad bukaan