pingin ultah bareng

Hpl baby 10 maret dan kebetulan saya besok tgl 3 maret ultah bun. Dr awal hamil sering ngajakin baby ngobrol, "nak besok ultahnya bareng ibuk ya. Jd kado terindah buat ibuk." Tapi smpai skrg msh blm ada tanda2 gelombang cinta. Ya udh mungkin baby pingin milih tanggalnya sendiri kali ya. Yg penting bisa lahir sehat. ^^ Semangat buat bunda2 pejuang maret ......

1 Tanggapan

Selamat ulang tahun bunda smg pnjang umur sehat selalu smg wktu lahiran di mudahkan amin😊ultah kita sama bun 3 maret klau blh tau usia bunda brp klau aq sih baru 23😁

4y ago

Selamat ulang tahun jg bun...aminnn mksh doannya...hahaha sy mah udh tua..udh ke 28 ini...