Hpl september

Hpl awal september 37week ada yang udh launching blm nih bun?

24 Tanggapan

aku udah 35 week tp debay blum masuk panggul bund, ada kah saran atau kiat2 ?

belum nih bun.. aku HPL dri USG tgl 4 September bun.. smga lancar ya semuanya

4w ago

beda 1 hari ya. Bun sama aku,,aku tgl 5 September y,,blm ada tanda"juga ni tapi hanya MLM suka keras si Ade dlm perut gerak smpe ngilu ke bagian vagina hilang lagi keras lagi kek gtu trus apa itu yg nama y konpal ya..?

3sept alhamdulillah udah launching hari ini

4w ago

normal atau sc bun, bagi tips nya dong bun

hpl 10sept baru ngerasain konpal2 sama keputihan warna putih

aku udh lahir bund 37 w

4w ago

masyaallah, kok bisa cepet bund, karna normal atau ada keluhan ?

alhamdulillah semalem udah launching, di36 weeks🥰

hpl 4 sep masih anteng aja Nih Bun saran dong

4w ago

udah Bun udah di panggul

HPL 6september bun, perut sudah terasa kencang2

Alhamdulillah sudah launching bun tadi sore

hpl tanggal berapa Bun ? aku Minggu depan 37 week

4w ago

hpl tgl 19 September bun