Hpl awal mei

Hpl awal mei deug2gan bgt, bingung bgt konpal itu kyak gmn🙈 ##Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

6 Tanggapan

Saya aja yg bisa d blg hpl mei akhir skrg2 udh suka ngrasain konpal,ky perut sering kencang2,kram bagian bawah perut ky mau haid,pinggang k punggung udh ky panas nyeri pegel jg ,karna saya hamil anak k 2 jd kata bidan bisa aja lahirnya lebih cpt,rasanya udh gak karuan bgt😌

5mo ago

iya teh katanya anak kedua mah cepet

sy hpl 16 mei bun . tapi lebaran ke 2 saya kpd jadi diranap sampe ketubanya gak rembes lagi . kontraksi gak intens tapi cek bukaan gada juga. di suntik pematang paru, sama obat supaya gak kontraksi. mudah mudahan bisa bertahan sampe 37 week dan lahiran normal

aku juga bingung padahal ini udah kehamilan ke dua , tapi kaya pertama ajh lupa rasanya kontraksi🤭 malah lebih degdegan sekarang

6mo ago

haa iya sama bun d sni tmen ku juga udah pada lahiran tinggal aku lgih yang belum

kalo konpal sakitnya jarang' bun, kalo kontraksi asli itu sering kyk 5menit sekali

6mo ago

baru masukb37week bun

aku HPL 3 mei tp udah djadwalkan buat sc tgl 20 april 🥲

6mo ago

anak pertama sc bun krna preeklamsia,pengennya anak k2 vbac tp kata dokter g bisa

HPL 15 Mei udh sering mules bund aku cm ga tratur aja

6mo ago

ini skrng aku lgi ngerasain mules bund tapi nnti ga lama ilang lgi