Strech mark

Hpl awal juni area paha kaki perut banyak banget di penuhi strech mark😌 baru sadar tadi pas ngaca kok ternyata jadi tambah banyak banget yaa terus udah item2 gitu strech mark nya🥺 kira2 nanti bisa ilang ga ya bund? Klo boleh tau cara ngilanginnya pake apa ya?? #seriusnanya

2 Tanggapan

klo aku di cegah nya pke handbody bun.. ya walaupun ttp ada strechmark nya tp sedikit ga banyak.. kita harus sering ngelembapin bagian perut sama paha ajh soalnya memang bagian itu yg akan melebar kulit

1y ago

iya bund udah tk pakein minyak zaitun tiap hari tapi ga ngaruh sh cuma mnding doang jadi ga gatel perute

gak bisa hilang kalau gak dilaser. normal kalau hamil banyak SM meski gak semua wanita ngalami. tapi kebanyakan ngalami. namanya juga makib gedhe janin makin melar juga kan badan.