Tips nya dong bunda bunda

Hpl awal agustus,tapi pengen nya kalo bisa sebelum hpl udah lounching bun si dede nya. Hamil baru masuk 34w 4day,cara mancing kontraksi gimana ya bun makan apa dan apa yg harus dilakukan? terus biar lahiran normal tanpa jahitan gimana bun. Bagi pengalaman nya ya bunda²😘#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo masalah mancing kontraksi setau saya dari baby.nya aja Bun ... aku ini mau jalan 36 weeks ..baru kontraksi2