Hpl april

Hpl april bun, tapi udah ngga sabar banget pengin ketemu dede bayi, kira" bisa di cepetin ngga yah hhaaa #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

29 Tanggapan

sabar ya bundaa, kasian dedenya kalau lahir blm cukup umur itu namanya prematur, kalau udah 37w itu udah bisa di lahirkan bunda kalau bunda mau sc kalau dah gak sabar, tapi harus ada indikasi tertentu. sabar ya bundaa nungguin dedeek ☺, yg penting dede lahir sehat selamat dan cukup bulan 😍, semoga nanti lahirannya lancar ya bundaa, kita sama2 menunggu hari yg paling bahagia itu 😊

Aku semalam dikasih tau dokter HPL yg tadinya April bisa jadi maju ke pertengahan atau akhir maret ini. Langsung degdegan malah akunya. Antara excited sama takut 😆 Penjelasan dokternya sih HPL awal (4 April) itu batas maksimal dedenya harus keluar. Tp bisa aja kan dedenya keluarnya sebelum itu. Kalo bunda HPL awalnya tgl berapa?

1y ago

sama hpl 4 april. dimajuin 3 minggu karena pre eklamsia hahaha astaga deg deg an banget

aku HPL 20 April terakhir USG pas 25week sekarang belum USG lagi. sama bun aku juga kyk nya hampir tiap malem mimpi lahiran/gendong bayi/mandiin bayi pokoknya yg berhubungan sama bayi 😂 sampe terasa nyata banget saking udah ga sabar nunggu launching si debay🤭 sekarang baru 33w2d

1y ago

sama bund saya juga hpl 20 april

aku hpl 10 April tapi katanya paling cepet akhir Maret ini. tapi tadi pas mau otw ke kamar mandi keluar cairan bun trs baunya itu aku ga pernah nyium bau kayak gt sebelummya. tapi aku tanya ibukku itu pipisku. tapi warnanya kok beningg. tapi skrg udah ga keluar lagi cairannya

Sabar bun hhee aku jga sama rasanya pengen cepat" ketemu utun,tpi tetap harus sabar nunggu sampai waktu yg tepat,mudah"an sih maju ya jdi awal april🤭tapi yang penting utun sehat sempurna tanpa kurang satu apapun,,nanti lahiran di lancarkan segalanya.Aamiin

Sabar Bun, kayak suami saya dan keluarga juga gitu "gupuhi" atau keburu buru d doain biar cepet lahiran sebelum puasa,,, lha malah kasian kan kalau adek bayinya belum matang sudah lahir,,,, bapaknya udah gak sabaran,,, BTW saya juga HPL april Bun

Saya malah takut kalau bayi nya keluar duluan sebelum HPL berarti belum cukup umur malah jadi prematur bun. HPL saya juga maju harusnya pas Lebaran, tp krn mau caesar akhirnya awal April.

sama bun gasabar pingin nimang dedenya🥺❤ aku hpl 28 april, semoga aja lahirannya lebih cepat dr hpl.. 37 atau 38w misalnya, bener2 excited tapi ada nervous juga, pokoknya campur aduk

Aku hpl 17 april,tpi ada kemungkinan bisa maju 1mingguan katanya,udh ga sabar,semoga kita lahirannya lancar utun sehat sempurna tanpa kurang satu apapun.Aamiin🤲🏻

konsul sama dokternya aja bun, biasanya kalo mau cepet ya sc bun. dulu ipar saya malah di tawarin kapan mau sc nya, tinggal pilih tanggal aja. semangat bunda 😍