Hallo bunda"mau nanyak HPL april udah pada ngerasain Tendangan si Kecil belom nih

Hpl april 2023

46 Tanggapan

Alhamdulillah udh rasain tendangan nya si dedek🥰 aktif bgt kencang tendangan nya kadang perut sampai kayak bergelombang saking aktifnya si dedek di dlm perut😆 udh hafal juga jam-jam nya si adek biasa bangun buat gerak nendang2. MasyaAllah 🥰

alhamdulillah udah bund, tapi kadang sehari aktif bgt, kadang enggak terlalu. kaya misalnya pagi gerak sebebntar, siang juga gitu, sore anteng malemnya br gerak lagi gitu bund

2y ago

aku pas 24week juga 782gr Bun kata dokter normal kok

Alhamdulillah udah bun,, tpi aktif bngetnya klo tengah malem. Tidur pules kebangun tengah malem gegara kebelet pipis, abis itu mau tidur lagi jadi gagal fokus sama ngereognya si dedek☺

alhamdulillah udah bun...pagi bgun tdur udh joging debaynya...siangan dikit klo kecapekan duduk aja ditendang2..klo malam ..mama nya baru mau tdur doi dangdutan di dlm😁🤭

alhamndulilah udah bun malah debay aku aktif bgt, pagi siang sore bahkan mau tidur aja mintanya ngobrol jadi bergadang karna nendang² trs jadi ga bisa tidur nyenyak

aku 26 week janin udh heboh bun di dlm perut.. bb aku udh 82kg tapi yaa bnr2 kerasa bgt gerakan nya apa lg klo tangan di atas perut suka kaya ada tendangan gtu

kalo bunda ngerasain kedut2 itu berarti sudah merasakan gerakan janin... aq pas 4 bulan udah kerasa tp masih jarang..skrg 6 bulan mkn sering

alhamdulillah udah bun, cuman karena akunya gendut jadi ga begitu kerasa kepegang sama tangan🥲 padahal pengen bgt ngerasain

2y ago

sama bund perut saya juga tebel banyak lemaknya , jdi ddenya gerak gak terlalu terasa

bun udah pada kerasa ngilu blm miss v nya? aku selangkangan udah ngilu banget apalagi kalo tiba2 bangun dri tdur masyaallah rasanya 😄

alhadulilah bun udh aktif banget,, bahkan jadi alarem kalok mau bangun pagi, karna pasti dedek nendang kalok ibuk nya masih tidur,,,