Hamil 38w3d

HPL aku tinggal 11 hari lagi bund, udah terasa nyeri di miss v seperti didorong2 dari dalem gitu dan udah mulai sering keputihan. #bantusharing tips untuk segera pembukaan/kontraksi yang sekiranya pernah bener2 ampun di bunda sekalian dong, banyak tips yang aku baca di internet malah jadi bingung sendiri. Terimakasih untuk sharingnya bunda2🤗❤

1 Tanggapan

tips apa bun? kalau udh kerasa gtu tinggal periksa ke bidan atau dokter kandungan. cek bukaan krn sudah masuk usia melahirkan.