positif HbSag (Hepatitis)

Hpl akhir November, bidan desa gak ada nyaranin buat cek Labor, karna pengen kontrol ke puskesmas, trrnyata pihak puskesmas melakukan tes labor, dan saya positif Hepatitis, lemah semua persendian rasa nyh,, saya baru tau klo udh positif hamil, sebaiknya cek Labor... Untuk mendapatkan vaksin HBsag utk bayi, suami mesti bolak balik ke kota, karna kami lumayan jauh d perdalaman,,, semoga ibu" hamil yang lain tidal mengalami hal serupa dgn saya

1 Tanggapan

sy jg ketahuan hepatitis wktu cek lab. tp kata dokternya gpp nnti stelah lahir anaknya disuntik vaksin hepatitis. dan ibu nya bsa berobat stelah lahiran. sy wktu sdah lahiran prgi cek darah ke rs tiap 6 bulan skli. tp untuk ke 2 kali nya sy nggk prgi lg.