Hpl juli 28

Hpl akhir juli ada yg masih cegukan ga dede nya bund ?

8 Tanggapan

Aku hpl 24july, cegukan masih sering cm agak berkurang durasi nya biasa agak lama dan sehari bs sampai 3x cuma kalo skrg kdg malam aja cegukan nya hehe

aq hpl 27 juli,dedek e cegukan trus Bun,,,harus d bawa jalan biar cegukane ilang,,tp srng cegukan pas posisi udah d kasur,,tp normal gak y bun

11mo ago

sama Bun,aq jg aq satu lilitan,,kmrn kata dokternya sih longgar

Emang kenapa bund klau masih cegukan aku uk 37weeks masih cegukan juga

aku hpl 8juli aja masih sering cegukan bun soalnya ada 1 lilitan

11mo ago

Tapi aku pas usg 34week ga kelilit

sy hpl 15juli msh cegukan kok bun

hpl 24 juli masih sering cegukan

aq 27 juli juga masih cegukan bun

11mo ago

Berarti normal kali ya

aku juga msih srg bund

11mo ago

Alhamdulillah ada temennya