Hpl agustus

Hpl agustus jk banyak yg cwe/ cwo nih bun#seriusnanya

32 Tanggapan

usg saat kandungan usia 27w1d bbj 1,2kg, hpl 2 agustus, menurut perkiraan dokter JK nya cowo bun tpi ga tau nih dokternya salah perkiraan atau engga😁 alhamdulillah sekarang sudah masuk 30w1day, niatnya usg lagi di usia 34week nanti

12mo ago

Aamiiin ..mksih bunda doax

udh masuk 28 minggu +2 ni bun...semoga jk nya cowo...yakin banget sih klo bakalan cowo..mslhnya kulit aku cerah,tanpa jerawat dan makin cantik kata orang,😀baru mau usg bsk

12mo ago

gak ngaruh ah bun, mukaku tadinya jerawatan sama kusam, tp malah ilang jerawatnya kmren di usg sih Cewek , tp belum mastiin lagi ..

cowok bun, wkt usg usia kandungan masuk 5 bln..tp smga aja bsa berubah ya, pengen dpt cewek krn anak pertama udh cowok, 😁 tp aappun itu yg penting sehat dan ga kekurangan satu apapun😇🤭

usg tiap bulan dari jk nya ketauan dapetnya cewek lagi masyaAllah😂🥰 hpl 19 agustus kemungkinan maju karna sc kedua

12mo ago

MasyaAllah hpl nya sama kaya aku bun 19 agustus🥰 semoga dilancarin persalinannya Aamiin😇🤲🏻

Hpl 20 agt bun ke dr spog cew ke bidan jg bilang cew pas kemarin pegel” diurut nenek katanya cow. Apa aja dah bun yg penting sehat normal😁

HPL 12,13,16 Agustus bun semoga lncar kta USG jk insyallah cowok bun amin yg penting lancar sehat semua bunda dan baby amin

12mo ago

Aamiinn.. aku jg hpl 12 Agustus bund insyaa Allah cewek

USG saat UK 25 week, insyaallah 90% cowok kata dokter nya bun, Alhamdulillah 🥰 yang penting semua sehat2 bun apapun jenis kelamin nya

usg kemaren jk nya cwe bun Alhamdulillah nnt USG lagi bulan depan. awal hpl 21 Agustus pas USG kemaren jd hpl nya 29 Agustus

hpl 4 Agustus ad yg bilng cewek....Ad yg bilng cowok....nth lh yg pnting lhirn normal baby n ibu ny sehat tuh yg pnting

kemarin usg pertama di 29w2d si diperkirakan jk laki²bun, gak tau kedepannya nanti pas usg, semoga sj si gak berubah 🤭