Gula darah tinggi

Hpl Agustus ada yg hasil cek labnya gula darahnya tinggi ga Bun? Gula darahku pas puasa 10jam 92, tapi 2jam setelah makan 167. Disuruh test hba1c tapi aku belum test Kira kira ngaruh / berbahaya ga ya sama perkembangan janinnya? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Setauku, bisa bikin si baby ini gede didalem bu. Nnt bisa jg kesulitan keluar dan akhirnya ya SC. Ibu jg bisa mengalami preeklamsia, kl tdk segera ditangani bisa eklamsia (kejang saat lahiran) bisa koma atau bisa lewat. Coba konsul ke obgynnya bu 🙏 semoga bisa segera check ya 🙏 buat kesehatan ibu dan baby

1mo ago

Betul. Kl ibunya gede tp anaknya kecil bisa preeklamsia jg, ada hambatan ditubih ibu shg tali pusat tdk dpt menyerap nutrisi dr makanan ibu