Sharing ya bun

Hpl agustus ada yang masih kerja ga bun? ##seriusnanya #bantusharing

40 Tanggapan

Aku hpl agust, tgl 6 Skrg aku 35 minggu Krn skrg libur semester, aku juga libur Kebetulan aku guru Cuman kemaren pas kontrol Ada kemungkinan melahirkan di pertengahan juli, atau akhir juli Disarankan 15 juli utk ambil cuti Tergantung kondisi bun Aku karna letak masih sunsang Tgl 15 juli nanti penentuan aku op atau gimana nya

1y ago

bntar lg ini bub smngat ya

Masih kerja Bund, untungnya cuma absen selama anak sekolah libur. Tapi karna lolos P3K, jd dapat penempatan sekitar 25 km dr rumah. UK 33 w, Rencana ngurus cuti awal Agustus. Padahal sudah gak bisa nahan pipis, Miss V sering nyeri, punggung juga gampang capek ngilu. Tapi gimana lagi 🥹

1y ago

Betul Bund, Kadang sampe ngompol 😢

masih kerja bun. dan masih pulang mlm krna kntor lgi padet banget krjaan. sring2 ijin buat rebahan juga untungnya org kntor ngerti.. huhu.. kdg tkut klo perut tiba2 kenceng ya allah. tp d nkmati aja smga debaynya kluar tpat wktu dan sehat utk kita smua. semangat bun 😍

1y ago

sma aku jg ,bun 32 wek lebih

saya dr setelah nikah resign alhamdulillah lgsg isi dan dr awal hamil smpe 8 bulan ga pernah krja bun, krja dirumah buka toko klontong kecil²an jualan sembako, es & jajan . biarpun ga berat tp ttep aja capekk bun gtau mungkin pengaruh dr hormon kehamilan

1y ago

iya bun amin bunda jg

Alhamdulillah masih kerja Bun, udah 35 week,HPL 14 Agustus,rencana cuti tgl 1 Agustus dibikin mepet HPL biar dirumahnya agak lamaan wkwk lumayan cuti 3bulan tetep digaji full,ntar abis cuti masuk beberapa bulan terus ajuin resign 😁

aku masih kerja bundd cuti masih bulan depan, krn mau tak pepetin hpl.. tiap hari masih otw PP 70km. kadang naik bis, kadang nyetir mobil sendiri.. bismillah semoga sehat semuanya 😁

alhamdulillah kerja bund, kebetulan tempat kerjanya di rumah dan alhamdulillah punnya 4 org yg membantu kerjaan jadi sejak hamil aku lebih byk nyantai, tidak full kyk sebelum hamil..

1y ago

iya pasti bnyk baringny kalau d rmh

kl aq jualan aja dirumah bun..😂😂 lahiran 10hr lg SC juga ttp jualan suami yg lebih bnyak kerjaannya q yg lebih dikit2 istirahat soalnya udh gede juga perutnya..

aku udah resign dari akhir bulan Mei kemaren😄 sebenernya masih kuat, cm pengen ngabisin waktu sama anak pertama dulu sblm sibuk ngurusin adeknya nnti.. 🤗

Masih lah bun, budak korporat mah akan cuti h-1 hpl 😅😅😅😅😅😅 cuti lahiran jga cuma 3 bln 💔 suka iri sama yg udah punya cuti 6 bulan

1y ago

Aminnn… semangattt bundaaa . Kita pasti bisaaa 👌