Lahir di 39w2d

Hpl 9 agustus, Alhamdulillah lahir normal pervaginam setelah melalui proses persalinan kurang lebih 24jam, karena kontraksi tidak stabil dan adekuat jadi pembukaan dan proses penurunan kepala bayi terhambat. Masuk klinik subuh, sore dicek baru pembukaan 2, padahal kontraksi udah terus menerus dan teratur, keluar lendir darah juga, eh ternyata posisi bayi kurang optimal makanya ga nambah bukaan. Akhirnya jam 9 malem masuk induksi oral, baru kontraksi stabil terus dan adekuat, jam 1 malem pecah ketuban, udah pengen ngeden mulu tapi harus tahan, karena belum boleh.. Alhamdulillah jam 3 dini hari lahir.. Pesan buat bunda2 yg belum lahiran, sy saranin tiap hari prenatal yoga ya biar posisi janin optimal terus, dan kalo belum ada kemajuan persalinan tipsnya sabar aja sabaar terus Insya Allah jadi penggugur dosa kita sebagai ibu.. Semangat moms 🤗🥰#firstmom #firstbaby #bantusharing

Lahir di 39w2d
15 Tanggapan

waah selamat ya bunda.. semoga segera pulih dan sehat selalu bunda serta babynya.. Saya hpl 12 agustus jd dag dig dug banget. Semoga saya juga bisa segera launching, diberikan kelancaran dan cepat proses lahirannya. Aamiin 🤲🏻

bunda aku hpl 13 agustus udh 3 hari kontraksi trus, dan kemarin keluar lendir darah dikit dan tadi pagi, cuman pas di cek belom ada pembukaan kepala masih agak jauh, solusinya dong bunda padahal udh sring senam yoga

1y ago

sulusi nya sc dri pada bayi nya kelamaan di bwa takut knpa2 di dalem

alhamdulillah selamat y bunda doakan cepet nular dan segera dapet gelombang cinta bunda, biar segera ketemu debay, hpl ku 22 agustus🥰

selamat bunda atas kelahiran adik bayi semoga bunda dan adik bayi selalu sehat dan semoga sya juga segera dpet gelombang cinta aamiin

hpl saya juga 9 Agustus ini tdi jam 8 mlm masih bukaan 1 Bun, subuh ini blum tau bukaan brp doa:in lancar u Bun persalinan saya..

mudah mudahan saya hpl ya Agustus tgl 17 mudah mudahan sbelum tgl 17 udh launching baby ya kluar dan selamat lancar lahir ya amin

alhamdulillah selamat ya bunda sehat selalu ade, smga aku juga cepet launching dan dipermudah proses lahirannya Aamiin

1y ago

terima kasih bun, aamiin semoga dipermudah segalanya yah 🥰

alhamdulillah, masyaAllah tabarakallah selamat ya bund atas kelahiran babynya...smoga segera pulih kondisinya🤲🥰

Minta doanyaa ya bun saya hpl 6 Agustus tapi blom lahiran baru keluar lendir tadi subuh

alhamdulillah, lekas pulih mama dan sehat" adek bismillah semoga segera nyusul 🤲