konpal atau asli

Hpl 8/21juli skrnk udh ngrsaiin sakit bngt di bagian selangkangan missv perut dll...pengen cpt2 lahiran pngn normal tpi possi ddnya msih melintang... Ad yg sma yg dirasainn ap ajj n apa sudah ad yg lahiran pdhl hpl juli??

6 Tanggapan

Aku hpl 18juli.. Yg d rasa ini bokong sakiit banget.. Apalagi klo bangun tidur.. susah banget mau bangun... Kadang ada konpal juga.. 2 minggu yg lalu kata bidan baby masih sungsang.. Rencana hari ini mau usg lgi.. Mudah² kepala baby udah turun kebawah...

4y ago

Smga ya bunn...klok skit bgni pngn cpt2 lhrnya bun...

kayanya itu palsu deh bun, coba bacaa ajaa artikel cara bedain kontraksi palsu dan asli di app ini, ada bun...

4y ago

Kdang pas nggk gerak sakitnya nyeri2 ngilu bun...pas nendang kayak ditusuk2 bunda

Kenceng2 aja nih hpl 5 Juli. Kepala udah hadap bawah tp belum masuk panggul

Coba rutinin jalan kaki bun.. sama yoga atau senam hamil.. semangat ha bun

4y ago

Iya bun semangat yaaa ☺

Konpal bun,,, kalo udh dket lahiran sakitnya teratur 5-10 menit sekali

4y ago

Ini sakitnya lumnyan kyk kontrksi asli bun tpi kpla bby msh melintng nggj mw turun2 sakit bngt area miss v kyk belah rsnya

Sy hpl 20juni baru konpal2 aja😢😢