hpl

hpl 7 maret bun..belum ada tanda apa2 ini..doakan ya bunda

17 Tanggapan

Sama bun, dibawa santaibaja jgn dipikirin banyak jalan dan aktifitas santai biar ga stress. 😊Semoga kita dimudahkan yaa.. aamiin

4y ago

Anak pertama bun

Semoga segera lounching ketemu debayny y bun.. Tetep positif thinking, dbawa santai.. Semoga bsk lancar persalinanya y bun

Semoga segera merasakan getaran cinta dari debay bund. Lancar persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin

Iya bunda pastinya didoain semoga cpt2 ya bun merasakan getaran dari dedenya biar lancar semuanyaa Amin

Iya Bun, smoga kita disegerakan dimudahkan & dilancarkan persalinannya, aamiin.. Sya hpl 9 Maret bun

4y ago

Aamiin bunda aamiin

Trimakasih bunda2 doanya saya jadi semangat nggak takut lagi .seneng deh saling menguatkan

Klok saya 12 maret bun.msih anteng2 aja dedek nya😁smoga kita smua di beri kelancaran ya bunda.

4y ago

aamiin ya rabb

Hpl kita sama bun..aku juga belum ada tanda apa2 ..dede masih betah bgt di perut

Semoga dilancarkan persalinannya ya bund..baby n bundanya sehat selamat..

4y ago

Aamiin trimakasih bunda

Sama bun, hpl 5 maret ddenya masih betah 😑