39 week

Hpl 7 januari 2020, menanti gelombang cinta ???? Mohon do'anya bun agar cepat bisa ketemu ddek

39 week
108 Tanggapan

Aamiin,smoga lancar yaa Bun smpe persalinan nanti🤗 Hplnya sma Kya aku 7 januari.hehe Sma"lgi menunggu gelombang"cintaa😍Bru mulai ngerasain konpal"ajaa

Aamiin... Semoga diberi kelancaran sampai launcing debay nya buun.. Sama sy jg uda ga sabar nunggu launcing neh buun... HPL 20 januari 2020

Aku 5 februari nya, sama nih masih nunggu gelombang cinta. Kayanya si dd yg hpl nya februari pd janjian nih agak lama keluarnya wkwk

MasyaAlloh kita sama bun 7 january, semoga kita ibu dan bayinya sehat selamat dan tak kurang suatu apapun ya bun, amiiin

5y ago

Aamiin , 😇😇😇

Itu minta tolong suaminya di sensor bun, pertama liat postingan bunda fokus pertama k'suami bukan k'perut..😪

Aamiin.Salfok ke bpk nya bub😂🤣..tidur ny mangap" gtu terus bobo ny syantik🤭,seperti yg kelelahan😁

Sama bun hpl nya, lagi nunggu sinyal dari baby , semoga baby kita cpet lahir dgn sehat normal & lancar ya bun

5y ago

Ya bun, aamiin 😇

Kasian amat suaminya bun, ekspresiny lg tidak memadai. Eh malah bunda jepret, trus upload 😆😆

Saya hpl 15 januari bun, juga lagi menunggu gelombang cinta Semoga kita disegerahkan ya bun Aamiin

Amin.. kita sama bun, saya juga hpl 7 januari mudah2an kita di lancarkan dan di sehatkan, amin

5y ago

Aamiin, iya bun moga lncar dan diaehatkan kita 😇