hamil 8 bulan jalan 9 bulan bun!

Hpl 5 desember bun tpi priksa kemarin baby sudah mapan kira" november sudah lahir.. Akhir" ini babynya sering diemnya bun tpi emang hamil kedua ini babynya cenderung anteng.. emang gitu ya bun klo sudah hamil tua baby banyak diemnya

3 Tanggapan

Jadi aku buat tiduran miring bun biar dede bayinya muter.. Yg ini emang beda sama hamil kakaknya bun klo kakaknya ngk bisa diem di perut klo kedua ini cenderung diem anteng

5y ago

Iya bun beda 2 harian 😅😅 Semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran sampai hari H Aamiin yarobal alaamiin 😇😇

.iya bun karena si baby semakin besar dan ruang d rahim semakin sempit jadi menyebabkan geraknya berkurang bun.

iya bun sdh jrang gerak klo udh hamil tua bun..tp bunda ttp memastikan dedenya gerak bun... mskpun g selincah pas hamil 5 smpai 7 blan bun..