makin dekat makin worry

Hpl 3hari lagi tp blm brasa apa" bbj udah 3.3 Tkt ke gedean klo makin lama Soalnya kata bidan bs maju Ehh malah ga mules" juga Perlu jawaban yang menenangkan nih bun Anak pertama Post 23 okt 2020

makin dekat makin worry
1 Tanggapan

jgn worry bund anak prtama saya lahir di 41 week anak ke 2 saya bru lahir kmrn lewat hpl 2 hari bayi tahu kpn dy akan lahir, jgn di bawa stres bnyk doa dan jln kaki/main gymball bund

4y ago

Alhamdulillah dh lahir kmarin tgl 25 bun Tp smpe skarang asi blm keluar