Udah deket hpl

Hpl 3 Juli kok debay masih anteng aja gmn ya bund, udah pada nanya terus n jadi takut di kenapa napa debay nya di dlm perut, do'ain dong bun biar cepet keluar debay nya #seriusnanya #mintadoa

2 Tanggapan

sering jalan kaki, main gymball, jalan jongkok dan olahraga lain yg bisa micu kontraksi bun, atau makan duren nanas jg bisa. semoga segera dpt gelombang cinta ya bun, segera konsul kalo hpl blm dapet juga, semoga lancar

12mo ago

aminn terimakasih bun

bund mau tanya aku kluar aer sdkit" gtu di cek pke kertas lakmus wrnanya brubah bgni apa ini aer ketuban?

12mo ago

tanyakan langsung ke bidan/spog bun seperti nya ketuban soalnya kertas lakmusnya berubah warna.