?

Hpl 3 hari lagi tapi belom di kasih tanda" cinta dari si dede nya Malah ayah nya suka bilang "dede cepetan keluar kasian mamah nya ea"? Tetap berjuang ? #10_10_2019 bismillah......

1 Tanggapan

Dulu juga sama bun saya udh lewat hpl tapi blm ada tanda apa², cuma mules² dikit. Pas dicek ternyata bayinya kelilit tali puser 2 kali akhirnya SC deh..

5y ago

Tapi insya allah kata bidan bisa lahiran normal bun Bismillah ajah saya mah 😊