Hamil 39 week baru terlihat ada cleft

Hpl 31 agustus, tgl 26 agustus kemarin saya USG dan baru terlihat ternyata anak saya ada celah bibir😔 Jadi tgl 28 agustus saya langsung dijadwalkan untuk SC, Rasa nya hancur sekali hanya diberi waktu 2 hari untuk menerima keistimewaan anak saya ini. Tapi saya masih berharap ada keajaiban dari allah mohon doa nya tah bunda bunda..

2 Tanggapan

Ya Allah, semoga tidak ya bun, semoga hasil usg salah. ponakan saya juga bibir sumbing, tapi tahunya malah pas lahir. usg tiap bulan bagus semua.🥹

10mo ago

Iya saya juga usg tiap bulan, tapi baru terlihat menjelang hpl😔

bun gimana udah lahiran?