Tentang kontraksi

Hpl 30juni kurang 8hari blm ada kontraksi sama sekali perut cuma kenceng2 aja🥹 ada yg sama bun? Sedikit worry tp gatau harus gimana semua ikhtiar sudah dilakukan, kecuali HB yg memang ldr sama suami yg ketemu cuma seminggu sekali🥹#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Aku malah hpl hari ini bun, 22 juni. sama baru ngerasa kenceng2 perutnya aja. semua jg udah dilakuin, hb pun udah. tp harus ttep tenang bun, dedeknya tau kapan dia mau keluar. berdoa aja bun, semua yg terbaik. 🤲🏻☺

12mo ago

Induksi itu kit dikasih obat gt sama bidan/dokter bun?