Kartu Indonesia Sehat

Sedikit cerita, kalo kita sllu bersyukur apapun kondisi perekonomian keluarga kecil kita insyaallah ada aja rejeki yg menghampiri😇 hpl 30 oktober belum beli apa², blum punya pegangan uang buat lahiran, sempet khawatir jg karena gapunya bpjs, tdi pagi coba bilang ttg KIS sama pak kadus tmpat asli aku tinggal karna mau lahiran dirumah ibu aku, eh alhamdulillah siangnya udh jadi dikasih kartu KIS gratis. Tanpa biaya tanpa ribet pindah kk dulu😊 dan stelah itu dateng lgi rejeki buat utun dari sodara. Alhamdulillah allah maha baik

Kartu Indonesia Sehat
40 Tanggapan

Sya mau nanya bun sya mau ngurus BPJS KIS itu Bpjs nya satu keluarga ya bund suami istri atau Bpjs Untuk Istri Aja ada yg tau bund bantu jawab terima kasih..

4y ago

untuk bpjs mandiri pendaftaran nya harus satu KK,,jadi tidak boleh 1 anggota keluarga aja