Alhamdulillah lancar dan sehat

HPL 2 Agustus Alhamdulillah launching nya 21 juli 2024🥺❤️ syukur Alhamdulillah ya Allah skrg udh tau rasanya jadi wanita sesungguhnya#firstmom

Alhamdulillah lancar dan sehat
32 Tanggapan

Bun tipsnya dong. aku udah mau 39w. tp si dede ttp anteng aja🥺 udh jalan pagi tiap hari, HB, makan kurma juga udah

masya allah selamat ya bund, 🥰 hpht nya dulu tanggal brpa bun aku juga hpl 1 agustus tapi blm ada gelombang cinta

2mo ago

terima kasih ❤️ tgl 31 Oktober 2023

bun biar cepet launching gmna atuh ksh tau tipsnya.. hpl 9 agustus msh anteng, udh mau jalan 38 minggu bun..

allhamdulillah slmat ya bun🤗 ya allah mudah"an aku jga cpet lounching cpet nyusl lhiran nya aamiin

HPL nya sama, doain ya Bun semoga aku juga segera menyusul... selamat ya Bun, sehat sehat semuanyaa

17 Agustus badan rasanya udah nano² banget bund semoga aja cepet di beri gelombang cinta 🥰

bun hpl kita sama doain aku ya semoga segera menyusul ga sabar aku ketemu dede bayiku🙏🙏

selamat yaaa bun,, hpht ny tgl brp dlu bun? aq hpl 1 agustus soanya, hr ni pas 38 week

alhamdulillah lahir dengan selamat, semoga menjadi anak sholeh yah de.

selamat ya bun, aaku hpl 3 agustus semoga cepet nyusul lahiran ☺️