Hpl 28 maret

Hpl 28 Maret... kemarin sudah ada tanda flek keluar tapi belum ada kontraksi sudah kontrol ke bidan tapi sampai sekarang blum kontraksi juga... Masukannya donk Bun . Solusinya 😔

3 Tanggapan

Aku tgl 28 jg mau induksi bun di suruh dokternya karna bayi kmungkinan besar dan pinggul saya kecil ditakutkan klo ditunggu mlah gbsa normal.

1y ago

saya udh lewat hpl 2hr bun cma konpal ilang”an trus ..gerakan nya si ddek udh lembut bgt takut nya bbj nya gede jg krna kmren wktu usg lupa tanya bbj ke dokter

AQ langsung AQ bawa ke RS bun,abis itu di kasih perangsang dah lahir

rutin HB sama suami bund, tumpah dalam. perbanyak jalan juga dan jgn stress