mohon doa nya bunda hpl April 28 2020 ada yg sama ? yu kita sama sama saling mendoakan????

Hpl 28 April hadir,??

42 Tanggapan

Hpl ku tgl 26 april bun Tapi diaplikasi 24 april Dan usg trakhir waktu 32 week 22 april bun Jd gk tau yg bener mana bun.. Cuman blm ngerasain tanda2 apa2 bun.. Paling perut bawah sering sakit dan otot miss V jg sering nyeri. Pinggang kadang sakit kadang gk bun...

5y ago

Amiinn ya Allah.. Makasih doanya bun

27 april 2o2o td pagi keluar lendir tp ga ad darah nya..sempet mules subuh pas d bawa meraton jalan vagina ngilu sakit tp sampe sekarang blm mulas lg apakah tanda2 mau lahiran ya..

5y ago

Amin bun karna setiap anak beda2 kontraksi dan tanda2 nya

Saya 29 april bun, semoga semuanya diberi kelancaran kemudahan sehat selamat bunda dan babynya Aamiin..🤲😊#inilagibegadanggakbisatidurkarnasidedeknendangterus🤭

Saya 27 April Msih anteng aja,😁 hanya ngilu di Miss v perut kenceng dan konpal... Semoga kita semua Dede nya lekas launching 😍😍

5y ago

Aamiin bun

Saya hpl 30 april bun dan baru bukaan ujung jari aja Mudah2an kita semua diberi kelancaran dan kemudahan🤲

5y ago

Aku ngecek di bidan sm di dokter bun, cek aja bun

Aku 12 april jd 20 april bun,, mundur 1minggu krn debay blm ada tanda2 lairan, n di USG pun msh normal semua

Aku hpl 28 april bunn...huhuhu samaan 🥰🤲🤗 Aku udah gak sabar nunggu dde pengen cepet" launcing 🤲

5y ago

Amiinn 🤲🤲

Saya 25April, blm masuk panggul dan udh bukaan 1 dr hari rabu ga naik2 terakhir minggu kontrol

Sama Bun aku hpl 28 April. Aminn semoga cpt launching yaa Bun . Aku masih anteng aja nih

Aku 27 april bunda insya allah bismillah ya bunda semoga di percepat persalinan nya aamiin😇

5y ago

Aamiin ya allah bunda 🙏