Hpl 26 Mei adakah yg sdh louncing

Hpl 26 Mei tp udh gk sabar buat ktmu dde nya , skrg yg di rasakan hanya sering kencing, keputihan kyk susu dan dde ny masih aktif😩 tpi kepala sdh di bawah, bbj udh ckup. Cara cepat kontraksi gmn ya bunda Soalx saya gk pernah yng namanya ngerasakan kontraksi palsu/ asli. Dan skrg masi anteng” belum jg ngerasakan sakit pinggul atau kaki bengkak

2 Tanggapan

saya sudah launching 25 hari pebih cepat dari hpl bun. saya hpl 25 mei tapi tanggal 30 april sudah lahir. kalo soal kontraksi palsu saya udah ngerasain dari 29 minggu. di tanggal 29 saya keluar flek terus malammya periksa ke klinik mau liat ada masalah sama janin apa enggak, eh malah dengar berita sudah pembukaan bun, sudah pembukaan 1. besoknya disuruh balik pagi dan nambah pembukaannya. akhirnya disuruh stay di klinik dan jam setengah 9 malam pecah ketuban dan langsung pembukaan lengkap bun. gak sampe setengah jam lahir si ddenya. Semangat bun, banyak gerak, ngepel jongkok seminggu sekali, banyak jalan, sering HB juga sih bun saran. tapi kalo gak mau sampe terlalu cepat di 36 week kayak aku jangan terlalu sering HB bun.

2y ago

36 minggu 5 hari bun melahirkannya bunda. begitu udah flek langsung cek ya bun soalnya kemaren begitu flek udah mulai di barengi kontraksi yang perlahan memang.

coba makan kurma sama nanas durian makanan pedes sering naik turun tangga ,merangkak,menungging,duduk bersandar kedepan berdiri dengan kedua kaki terbuka,square stimulasi payudara,Hb semoga berhasil bund