kaki dan tangan bruntusan gatal gatal luar biasa

hpl 24 november 2 kali mengalami kontraksi palsu,, kirain udah mau lahiran eh tnya selang beberapa menit hilang😀. skrang yang bikin saya khawatir pergelangan kaki sama pergelangan tangan kebawah gatal gatal bruntusan gitu bun .. kira kira ada yang mengalami sama kyk saya gak yak? bahaya gak ya bun? gmna cara mengobatinya selagi hamil,, jadi gatal nya tu kyk bruntusan dari dalem gitu bun minta😭

1 Tanggapan

Bun, sudah lahiran belom? aku kmrn pernah juga konpal dah intens tapi hilang