Hmil 39mgg bab terus

Hpl 23agustus tapi belum ada tanda2 gelombang cinta🥺posisi udh bagus masuk panggul 39mgg malah bab terus jadi kepikiran nih bun🥺lihat yg lain yg hpl akhir agustus udah pda lounching jdi kepikiran terus🥺🥺

24 Tanggapan

sabar bun...lahir itu takdir dr Tuhan dan pasti terjadi... terus semangat positif thingking banyak berdoa... aku juga tetangga udh lahiran tuh yg HPL 22 ini tadi malam 17-8-2023 pada heboh , tapi InshaAllah aku tenang karena HPL ku 25 ini dan semua nya Kekuasaan Sang Pencipta....🥰

10mo ago

bnr bngt aku jga HPL tgl 25 udah ada kluar lndir cmn gk bercampur darah

Bener banget bund apalagi kadang yg hplnya september udah pada lahir jdi makin beban dan mempertanyakan kenapa kita belum lounching juga🥺 Walaupun kata bidan jangan bnyak pikirin takut stress d gimna tiap malem kepikiran trus walaupun engga niat mikirin juga🥹

10mo ago

sama bannget moms senasib 😭. bismilah smogga secepat nya di kasih glombanng cnta

aku HPL 28 Agustus bun, ini beberapa hari terakhir jg sering banget BAB, BAK, sama perut bawah dan vagina nyeri2, semoga yg qt rasakan adl gelombang cinta dr si dede ya bun, diberi kelancaran saat lahiran, sehat semua ibu dan dedenya 🥰🥰

saya juga hpl 23 agustus bund, belum ada tanda2 sama sekali. padahal udh ikhtiar segala macem jalan pagi, yoga dll, sampe capek setiap pgi mesti aktivitas olahraga, semangat bund, semoga kita segera dapet gelombang cinta😉 aamiin

aku juga seminggu sebelum lahiran , bab trus , keluar keputihan , sama malem sering nyeri pinggang sama vagina. alhamdulilah hpl 18 Agustus keluar tgl 16 Agustus kmarin

10mo ago

yg lagi aku alamin skrng bun

sama bun aku 37w juga bab terus, mules mules... semoga segera launching ya, buat bunda² yg udah nunggu debay... termasun aku huhu... moga sehat²

sama ... mana gak boleh keluar kemana2 sama paksu. makin bosen n setress bgd d dlm rumah. pdhl pengen keluar biar gak kepikiran...

Aku jg hpl 23 agustus semalam dgn pagi td keluar lendir tp gk bercampur darah perut dan punggung kram nyri gitu,,itu gimana ya

hai bun akupun hpl 23 agustus... belum dikasih gelombang² cinta dari si utun

10mo ago

iya nih deg deg an

aku hpl 26 agustus, blum ada tanda, tp sering bgt bab sama bak, udah sakit bgt tulang kemaluan sama perut bawah