Hpl oktober udah pada lahiran belum bunda?

Hpl 23 oktober masih anteng aja nih bun Usia kandungan udah masuk 39week tp belum dapet gelombang cinta dr si baby masih konpal terus. Doain ya bunda biar sy cepet kontraksi asli krn temen² yg lain udah pd lahiran jadi was was hpl udah deket tp masih konpal terus🥺 Bunda bunda disini gimana? Sharing dong bun biar cepat kontraksi gimana😊 #bantusharing #firstmom #firstbaby

35 Tanggapan

aku hpl 26oktober baru konpal trus ni doain aku ya bunda² biar si debay cepat kontraksi asli dan cepat launcing🥰🥰

hpl 26oktober alhamdulillah launching 16oktoberr, jangan lupaa sering olahraga gymbal atauu jalan jalan bunn

bun saya hpl 21 Oktober. mau nanya, emang boleh minta di induksi ke bidan nya supaya kontraksi ya bun?

2y ago

kurang tau bun blm pernah nanya juga🤔

Alhamdulillah sdh lahir bun, HPL 24okt lahir di 16okt... ttp positif thinking, semangat bun 🙏🏻

sama bun saya jg hpl 23 Oktober tpi msih belum dapat gelombang cinta paling konpal ajh bun udah ga sabar

2y ago

iya bun tetep semangat semoga sama² disegerakan y bun🤲💪

sama hpl 24 oktober bayinya masih anteng, semoga kita secepatnya dpt gelombang cinta aamiin

2y ago

aku juga hpl 5hari lagi Bun posisi debay udah normal masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta,tapi debay nya masih antengg ☺️

Sama, aku hpl 27 okt belum dpt gelombang cinta🥹 temen aku yg 30 okt udah pembukaan 3

aku alhamdulillah udah launching bund hpl 21/22 Oktober dde launching di tanggal 17...

hpl 22 oktober masih konpal aja , doakan segera dapat gelombang cinta ya bund 🙂🙂

saya hpl 23 okt sudah lahiran 14 okt bunda. semangat bun. semoga segera launching ya

2y ago

aamiin bunda semoga sy bisa disegerakan juga ya bun🤲