Hpl 22 juli

Hpl 22juli nih Bun masih bingung beli perlengkapan apa aja yg sekiranya gak mubazir baru kebeli baju baby aja sma perlengkapan mandi, kasur dan tas dapet dari kk hehe sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Bantu jawab aku ya, perlak ompol , paketan zwitsal, Cessa biru&merah, kapas bulat , tisue, Pompa asi elektrik, Asi booster Mom uung, korset lahiran, bak mandi baby yg biasa aja, kasa lidah baby, sarung tgn&kaki sdkt aja, gurita 2biji aja hnya untuk formalitas ortu, popok kain dikit aja, bedong dikit aja, itu saja sh setau aku.. jd lebih hemat pengeluaran

1y ago

bisa pakai yg merk Mom Uung, klo aku pakai yg merk satu keluarga bun, di lazada ada ko.. yg murah tp ada kualitas ya

aku ngikutin ini sih bund tpi aku tambahin dan sesuai sama budget dan keperluan ku, semoga membantu yaa bund https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true

1y ago

makasih bunda

hpl sama Bu 22juli mudah2an kita semua dimudahkan persalinannya,baru nyicil baju saja bak mandi Krn msih ada ortu jdi disaranin bln Juni aja beli perlengkapan

Saya hamil anak pertama hpl 18juli saya sudah beli banyak tapi dri promoan wkwk jadi meski mubazir ga masalah malah kebanyakan barang gratisan semua😂

hpl nya sama Bun tpi belom beli apa2 masih bingung apa yg harus di dahulukan dulu 🤭 anak pertama jadi ga tau

1y ago

aku juga anak pertama tpi udah hampir lengkap sisa perlengkapan mommynya aja sih, soal budget emang banyak kalo untuk anak pertama hehe, aku si ga berharap yah kalo ada yang ngasih makanya aku lengkapi aja kalo ada yang ngasih alhamdulillah kalo ga yah kan udah beli

Handuk 2 atau 3, perlak, gendongan, selimut (aku pake bedong bayi), selimut topi buat pergi2 imunisasi atau kontrol.