Hpl 22 oktober/masuk 38week semalam ngrasain mules banget di perut Bun apa itu kontraksi palsu??

3 Tanggapan

wah hpl Kita sama Bun,cuma sma bidan klu aku bisa maju 1 / 2 Minggu, lagi nungguin waktunya aja saya juga karena posisinya semuanya Alhamdulillah udah siap lahir tinggal berojol kepala juga udah kekunci di panggul

bisa jadi itu kontraksi palsu bun, kalau kontraksi mau melahirkan ada ritme nya kok, bunda bisa hitung berapa kali kontraksi nya dan dipantau... biasanya yg sering dialami, kalau mau lahiran selain kontraksi juga keluar flek,

9mo ago

mkasih ya Bun infonya

namanya kertasnya