Lewat hpl

Hpl 22 juni, te subuh sempat ada keluar lendir tapi tanpa darah atau flek, sring konpal, periksa ke puskes kata bidanny insyaallah 1-2 hari lagi lahiran ,soalny kepalakny udh ngunci, tp kalo mnggu blm lahiran snin mau mntk rujukan mau usg, barusan td tba2 cd basah, pas di cek keputihan kental kyk susu, itu tanda lahiran atau bukan bund ya? Soalny anak pertma subuh rembes ketuban + lendir darah, abis isya lahiran, kalo hamil anak kedua ini lebih sring ngerasain konpaaal, ada gak yg lahiran lewat hpl, sharing dong#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hari ini hpl saya bun kebangun karena keluar cairan cd sama celana basah itu apa ya cuma lendir aja atau air ketuban? warnanya bening lengket tp keluar banyak, belum ada kontraksi

12mo ago

kalo ketuban biasnya gak lengket bund, kayak air kencing, lengket biasanya keputihan bund