Minta doanya ya bunda, 39 weeks 3 day❤️

Hpl 22 april. Udah ada keluaran lendir darah dari hari kamis. Mules nya masih jarang", tapi sehari kemarin ngerasain kontraksi palsu dari pagi, mules nya dateng pergi, tempo nya masih acak + masih sebentar". Tadi malem rasanya tiap ganti posisi kerasa banget mules nya, setiap ganti posisi tidur pasti langsung mules banget. Sekarang ini ada lagi keluaran flek, dan ada rasa mules lagi. Bismillah mudah-mudahan secepatnya dede lahir ke dunia ini dengan lancar, lahiran yg normal, sehat selamat semuanya, dan sempurna tanpa kurang satu apapun. Minta doanya ya bunda, bantu aamiin kan🥺😍🤲

27 Tanggapan

aamiin , smoga di lancarkan ya bun.. sy jg in sya allah hpl nya 14 juni klo versi bidan, 8juni klo versi dokter pas usg.. semoga kita di berikan kselamatan, mudah proses lhirnnya, pkok nya di mudah kan allah dede nya shat, ibu nya shat.. aamiin ya rabb😇😇

2y ago

amin bun aku juga perkiran lahir tanggal 3 juni kalo di usg tapi kalo perkiraan bidan tanggal 31 mei

aamiinn smoga lancarr...sehatt ibu dan debay nyaa mnta doanya juga ya bunda2 smua.. hpl 26 april...tp si dede masih anteng ajah.. tp udh merasaa was2 smoga smuanya para bumil lancar persalinan nya sehat smua nya aamiin aamiin. aamiinn

2y ago

sama dong bund..entah masih anteng bgt si dede nya smoga lancr smua nya..lahiran nrmal.. sehatt smuanya .... aamiin aamiin aamiinn 🤗🤗🤗🤲🤲🤲🤲🤲

aamiin..allahuma aamiin..waktu hamil anak ketiga sy begitu jg Bun alami kontraksi palsu malah perut kaya mau lahiran gitu satu malam tdk bisa tidur.pas subuh sakitnya hilang ternyata 4 hari kemudian Alhamdulillah baru lahiran

sama Bun usia kandungan saya juga 39 Minggu 3 hari tapi yg dialami cuma baru kontraksi palsu doang, semoga secepatnya kita merasakan gelombang cinta dari dd nya amin

aamiin, semoga lahirannya lancar ya bund, sehat, selamat ibu dan bayi nya.. saya jg lagi nungguin si utun launching nihhh, hpl tgl 2 mei..

amin semoga segera louncing yha bun saya juga hpl 22april tpi blom ada tanda " bun saling mendoa.kan yha bun agar sidedek cepet lahir.

2y ago

Iya bunda, semangat yaa. semoga dilancarkan untuk kita semua sampai waktunya lahiran nanti, sehat selamat semuanya aamiin🤲

ya allah sama bgt bun, aku jg hpl 22 april sempet keluar lendir darah udh mules juga smpek skrg .. semoga dede nya cpt launching aminn

aamiin bun sehat2 ibun dan dedenyaaa 🤗 hpl ku msh meii, ini persiapan senam dan ikhtiar lain spya dede mulai bs turun panggul

sama bund ku 39 weeks juga cuma 2 day sudah keluar flek tp kotraksinya msaih ilang muncul semoga kita d segerakan yaa Aamiin

2y ago

Bismillah ya bunda, semoga kontraksinya nerus ada bersamaan dengan pembukaan yg lancar, lahirannya lancar juga, sehat selamat semuanya yaa. saling mendoakan aja bunda yg terbaik buat kita semua, aamiin. semangattt🤗❤️

aamiin semoga dilancarkan ya bunda persalinan nya, semoga dikuatkan bunda dan bayinya, sehat selamat aamiin 🤲🥰