Pejuang hpl

Hpl 21oktober tapi si dedek utun masih anteng aja Bun☹️ minta doanya ya Bun biar segera kontraksi dan dedek utun lahir sehat selamet🙏 kira2 gimana ya bun biar cepet kontraksi??

2 Tanggapan

pancing Hb Bun.. trus berdiri jongkok sujud aja .. jln pagi juga. trus ajakin ngbrol dedenya insyaallah ntr ngajak

2y ago

saya udh lakuin it semua tiap hari bener2 tiap hari sejak masuk 37w. rasanya smpe cpek fisik nd mental terutama. hpl jg 21 okt bentar lg. tp blm ada ngrasain tanda2 nya. berusaha positif thinking tp ya tetep kepikiran jga. dh periksa pun bidan ny jg bingung knp blm lahir, pdhl dh masuk panggul kepala nya sejak usia 36w, gerak aktif, kondisi janin semua baik bgt malahan. katanya klo anak prtama emg bnyak yg lama. bingung pke bgt mesti kekgmna lg. 😢

aku pun 21okt