Hpl 21mei

Hpl 21mei apkah bunda* debay nya sudah masuk pnggul ? Aku blm nih .

16 Tanggapan

- sering jalan pagi & sore minimal ±20mnt - ikut senam cat cow - senam pake gymball - sering posisi sujud - sering jalan sambil jongkok / dibuat ngepel jongkok bun alhamdulillah aku udh nyobain itu semua, dan di 35w itu posisinya sdh bagus dan masuk panggul walaupun sblmnya kata dokter nyungsang💪🏻 yg penting ikhtiar aja dulu bun, buka yutup ikut senam bidan jamilatus sadiah jg coba bun.. aku ngikutin semua senam beliau

2mo ago

alhamdulillah selama gk ada keluhan yg fatal, kata dokter aman bun

hpl 19 mei, dh d bwh dan masuk panggul... mungkin gegara sering aktivitas meski jarang senam sama jalan, krn ini dh anak yg kedua dan g ada ART/saudara yg batu jaga anak sulung sering duduk nungging jg 😅

2mo ago

iya bun itu jga 🤗

kalo bisa diminta mah baby masuk panggul nya sekiranya klo udh siap lahir aja..biar ngga kelamaan rasa nyeri sakit nya, pengalaman ank pertama baby masuk panggul -+ 2hari sebelum lahir

2mo ago

kta bidanku klo untuk anak ke3 mskipun gk msuk pnggul jg gk ppa bun ,biasanya nnti msuk pnggulnya saat kontraksi .tp ttp gerak bun 😊

sebenarnya udh masuk atau belum menurut q sih ngx ad masalah ya bun soalnya aq kemarin udah kontrasi baru masuk panggul langsung lahir

2mo ago

iya bun yg pnting kita sudah berusaha dan berdoa ,smga semuanya baik* aja dan dilancarkan proses persalinannya 🙏🙏

Sya hpl 20 mei udh msuk panggul, punggung suka mulas, perut sering mengencang trs perutnya juga udh bawah ktanya tinggal nunggu waktunya aja

2mo ago

iya amin Bun🤲

saya 23mei sdah msuk panggul kta dokter tinggal nunggu saat.a lahir sja

2mo ago

udh msuk 9bln bun

ga apa2 bun.. masih bisa terus diusahakan yg pnting posisi bayiny sudah dibawah

2mo ago

iya bun alhamdulillah klo posisi baby sih uda dibwah cuman blm masuk pnggul 😊

Hpl 27 mei dan udah masuk panggul. Perut bawah & area miss v nyeri bgt

aku hpl 22 mei Alhamdulillah dari 29 week udh mapan bun

2mo ago

ya mungkin bsa jga suntik pematangan paru2 ka

Sy Hpl 21 Mei jg, trkhir cek wkt 34 minggu bayinya masih lintang 🥲

2mo ago

semngat bun ❤️