38week

Hpl 20 oktober udah ngerasain apa aja bund?

1 Tanggapan

Saya 24 oktober Udah mulai mules2 ga jelas dalam 1 hari Kalo malam lebih sering si dedek geraknya aktif ke bawah jadi sering ngeluh sakit di daerah vagina bunda Kalo bunda?

2y ago

sama bund. dedeknya masih aktif. katanya kalo masih aktif masih lama kelahiran. kalo lebih sering diem itu tandanya sudah akan melahirkan bund (katanya). iya bund suka ngilu di daerah vagina. suka keras juga bund perutnya kayak dedenya lagi nyiku.