??

Hpl 20 maret tp suami surah 1bulan ga kerja .. Dan ga pernah Ada pemasukan keuangan .. Peralatab bayi hugs baru sebagian aja masih kurang banyak yg Belum kebeli.. Posisi tinggal Satu rumah Sana mertua.. Serba salah rasanya .. Kalo tiap pagi mesti belanja padahal keuangan lg seret .. Bukannya di Bantu belanja tiap hari malh belanja sendiri jarang2 di Bantu belanja Sama mertua.. Perhari paling ga 20-30Rb buat belanja .. Tabungan makin menipis buat makan sehari-hari .. Kadang suka sedih sampek nangis jg DG keadaan yg Sekarang ..

1 Tanggapan

Tp suami ada ikhtiar buat nyari kerjaan kan bun? Kita bantu doa dr rmh, setiap makhluk ada rezekinya masing2,, jgn pernah khawatirin rezeki, yg penting kita terus berdoa dan berusaha

4y ago

Berarti salah suami bunda