Lahir normal 35w ketuban pecah dini tanpa kontraksi

Hpl 20 maret..ketuban pecah dini tanpa kontaraksi di 35w 17 feb alhamdulilah baby boy lahir normal 18 feb dg bbj 2.8kg ..semangat bunda yg menunggu gelombang cinta dr adek😍

Lahir normal 35w ketuban pecah dini tanpa kontraksi
98 Tanggapan

skrng sedang menunggu gelombang cinta , klo menurut Dr aku dibogor hpl hari ini tgl 20 tp sehubung lahiran dibandung pas usg hpl maret tgl 4 🥺 degdegan bun doain yah semoga sehat* dan semoga cepet* lahir sudah ga sabar ingin segeraaa lihat dde 🤲

1y ago

oh iya bund,,

waaah selamat bun, semoga bunda dan baby sehat selalu 🙏🙏🙏 oh ya bun saya mau nanya, saya udah pecah ketuban rembes ada darahnya tp belum ad rasa sakit kontraksi. ini sebenarny udah ad bukaan blm ya ? sebaiknya saya ke rsud atau nunggu sakit kontraksi ? mohon dibantu jawabannya ya bun

ko samaan y bunda. sekarang aku lagi ngrsain linu .perut bagian bawah udah ngga enak d bawa jalan. tpy kta bu bidan ini baru kontraksi belum pembukaan . trus belum keluar lendir coklat . tpy keluar lendir sperty keputihan . itu gmana bu . apakah sama yg sedang saya rasakan sekarang ?

1y ago

klo kluar lendir gak sih bun.klo yg lain hampir sma

selamat ya bun... saya makin deg-degan nih soalnya udah 3 hari ini perut sering kenceng dan buat jalan juga susah sampe nekan banget ke miss v tapi janin masih aktif gerak. kalo hitungan bidan sekarang udah 35 week hpl 28 maret kalo menurut dokter udah 36 week hpl 24 maret.

masyaallah,,, selamat bunda,, saya hpl dokter 21 maret hpl hpht 29 maret, sekarang perutnya suka kenceng,, tapi saya masih kerja, pecah ketuban itu kaya apa sih bunda, soalnya dulu lairan pertama pembukaan 9 ga pecah jadi dipecahin sama dokternya,,

1y ago

oke bund trims infonya 🙏

Hpl sama 20 maret tp debay masih anteng² aja😁skrg udah 36w mnuju 37w. Doain ya bund semoga diberi kemudahan,kelancaran, keselamatan. Debay lahir sehat sempurna tnpa kurang 1 apapun Aamiin allahuma aamiin🤲🏻🥰

1y ago

kalau aku udah turun bgt bund perutnya, kaki udah pegel semua, kalau jalan udah krasa nyeri pdhl blm masuk panggul sana juga sering kencegg😁🤗🥰

Masyaallah gemoynya dedeknya🥰 Bismillah hpl 7maret semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek😁

1y ago

Alhamdulillah bun, bagi tips nya dong supaya cepat dapat gelombang cinta dari dedek

InshaAllah sy akan lahiran SC tgl 23 feb besok. HPL tgl 13 maret. Doakan ya semoga persalinan lancar dan kami sehat2 .. semoga yg menanti gelombang cinta dari si adek bisa segera tanpa sakit dan dimudahkan persalinannya aamiin🤲🏻

masyaallah beda 5 hari aja hpl kita bun,, sya hpl 25 maret... klo udh konpal kdg lgsg tk bwa baring.. trkhir usg 32w bbj msh 1.7kg soalnya bayi bunda 35w udh gemoy itu 😍blm usg lagi 35w ini... sya dlu lhiran di 41w bbl 3kg...

1y ago

cepet naik bbjnya brti ya bun... tpi alhamdulillah wlw lhr prematur bbj udh di atas 2,5 kg bun... smoga lekas sehat ya bun dan bayi nya jga shat2 sllu 🤗

sama bun. kalau aku tidak langsung keluar banyak air ketubannya tapi merembes terus. dari jam 2 malam sampai magrib hanya pembukaan 1 akhirnya di SC tanggal 16 feb. padahal sudah 38week tapi si baby cuma 2,3kg.