Sekedar nanya😊

HPL 1 mei ada yg masih belum lahiran gk bun?

14 Tanggapan

sebaik nya kalo sudah lewat hpl di periksa langsung ke bidan/rs . bayi tdk baik di dlm kelamaan . kalo sudah hpl brarti sudah 40mg lebih baik induksi

Aku hpl 1Mei tapi belum ada tanda² mau melahirkan masih kontraksi palsu terus, semoga si buah hati segera ngasih tanda² nya ya bund😊

2y ago

aamiin bun

Sama bund… saya juga Hpl 1 Mei tapi blm ada tanda” .. masih sering mules datang dan pergi ☹️

ada bun.. saya hpl 1mei tapi belum ada tanda2 gelombang cinta🥺

2y ago

aamiin aamiin yarobbal alamin🤲🤲 semangat bunda2 semuanya❤❤

saya bun 1 mei belum lahiran 😁. masih konpal" aja bun belum ada kemajuan

saya Bun 1 Mei masih belum launching,semoga aja sebentar lagi launching

2y ago

aamiin semoga segera launching semua ya bun

me 3mei bunda tapi udah konpal" trus ini bunda hplnya 1mei ya...?

2y ago

aku juga sama 3 mei tapi blum ada sinyal, baru konpal² aja bund

sama bun hpl 1,2 mei tapi dektun masih anteng aja ini 😢

aku hpl 20 Mei perut kencang,sakit Miss v pinggang

hari imi 1 mei, Yg 1 mei udah launching belum? 😁