Alhamdulillah babyku udah launching bunda bunda 🤗❤️

Hpl 1 Juni 2023 launching 6 Juni 2023 dengan metode sc. Alhamdulillah sehat selamat tidak kurang suatu apapun 🤗❤️. Awalnya coba induksi, prosedur rumah sakit maksimal dilakukan 4 jam, lebih dari itu harus dilakukan tindakan sc. Pagi jam 7 berangkat ke rs, mulai induksi dr jam 7.40 tidak ada kemajuan, tidak ada kontraksi sama sekali. Akhirnya jam 7 malam dilakukan tindakan sc dan lahirlah babyku ini😍.

Alhamdulillah babyku udah launching bunda bunda 🤗❤️
38 Tanggapan

masyallah bund selamat yaa semoga bunda dan debay nya slalu sehat, aku ngikutin bunda dari sblm bunda lewat hpl selalu gelisah karna blm ada tanda" ade lahir, dan akhirnya masyalloh bunda udh ketemu ade bayi, do'ain aku yaa bund semoga segera launching sehat selamat semua tanpa ada yg kurang❤🤗🤗

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh/solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

Masyaallahh Tabarakallah selamat ya bund. kemarin aku juga abis pahiran sc. skrg msh di RS blm pulih. mau duduk dn jalan susah sekali, gabisa 😭 dan ngerasain cekit2 buanget di bekas perut yg dirobek

bundaaaaa akhirnya launching juga dedek gemeyyynaa. selamat yaa bundaa, cepet pulih yaaa. dedek sehat sehaattt. doain yaaa semoga aku segera menyusul, hpl 4 belum ad tanda tanda gelombang cinta nih. huhu

Kalau aku kemarin lahiran di 37minggu5hari bun BB 2.800gr. Sampai RS langsung pasang infus dan puasa jam 4an kayaknya masuk ruang operasi si dedek lahir 16.35 besoknya jam 17.00 udah boleh pulang bun.

masyaallah selamat bunda sephia akhirnya launching debay nya. cantik sekali bibirnya, ih gemes banget. kita jodohin yuk bun sama baby ku wkwkwk. banyak istirahat yah bun pasca sc, semoga cepat pulih.

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah selamat yaa bunda🥰 semoga bunda dan ade bayi sehat selalu🤲🏻 Gimana bund rasa'a induksi? aku juga baru penentuan besok nih harus di induksi atau sc

Masya Allah…Alhamdulillah ya bun akhirnya launching juga 😁 selamat ya bun, semoga anaknya menjadi anak yg qurrota ayyun..sehat, panjang umur…cpt pulih yah bun.

masyaallah bundaa selamat yah bund💕 Semoga bunda dan adek nya sehat selalu😊 doa kan sya juga yah bundaa semoga cepet lahir dede bayi nya, hpl tgl 9 juni😇

MasyaAllah Akhirnyaa launching jg ya bunnn🥰 selamattt bundaa .. bun BbJ dd brapa itu? Sharing jg dong bun rasanya di sc kaya gmna? Aku jga jd was was ini 😓