lewat HPL 😞😭😭😭

HPL 1 Juli 😭😭😭ya Allah udh lewat HPL 4 hri... Udh gk sbar nunggu beby nya lahir 😭khamilan ke 2,,khamilan pertma keguguran pas usia khamilan 3 bln😭skrg hamil lg usia khamilan udh 40 week 4 day... Bun pngn tnya biar cpt ada kontraksi hrus mkn apa atau mnum apa😩kmren hri sabtu usg smua baik2 ajh. D saranin klo smpe hri rabu blm lahir jga suruh d rujuk ke dokter 😭do'ain ya bun2 biar dde nya cpt lahir😭 smga dsni yg udh lewat HPL cpt2 brojol beby nya😭amiin ya Allah

2 Tanggapan

Sama kaya saya bun udah lewat hpl 4 hari, tapi dede masih anteng aja. Jadi sedih, kepikiran, pokonya campur aduk. Semoga kita di segerakan aminn 🤲🤲🤲

4y ago

y Sm bun...

Aamiin bun