Buah hati ku

Hpl 19July udh sering ngerasain pegal² di area vagina perut akhir² ini beras kencang sakit sering konpal bunda, semoga utun ngasih sinyal cinta Yang sesungguhnya😁😁 udah nggak sabar menanti dedek utun

5 Tanggapan

Hpl 26 juli udh rasain itu semua. Kaki kdg suka tbtb ga bs jalan jg krn ngilu / kram. Aku udh di jadwalin sc tpi buat mggu depan.. semangat bunda2 😊🤗

semangat bund semoga lahir lancar tanpa hambatan apapun sehat ibu dan bayinya

sama, kalo perut kenceng smpe sakit pinggang terus kaki kesemutan jugaa😔

aku hpl 20 juli sis, persis sama apa yg sis nya rasain.

semangaaatt..moga lancar n dimudahkan ya bun