Hpl 19 februari

Hpl 19 februari tapi belum ngerasain mules sama sekali:( cuma sakit selangkangan. Suka kepikiran omongan tetangga, kenapa belum brojol:(((

18 Tanggapan

sama Bun saya juga belum ngerasain apa" cuma sakit selakangan sama tulang kemaluan

23 Feb juga blm launching bun.. sampe mau keluar rumah rada minder krna blm lahiran2 🥲

sama Bun saya juga hfl 19 Febuari, blom ngerasain apa" tpi selangkangan sakit trus..

Sama hpl 19 februari masih anteng, cuma selangkangan aja sakit

Aku hpl 21 feb launching 5 feb. Kalau aku cuma perbnyak jalan kaki aja.

coba bund, makan kurma. aku hpl 23februari lahiran tgl 4februari bund

gak apa apa bun, daripada prematur, kasihan bayinya malah

sama bun aku hpl 20 feb cuma sakit Selangkangan aja..